Bahan :
·
5 butir telur
·
1 cangkir terigu
·
1 cangkir gula pasir
·
5 sendok makan SKM
·
1 sendok makan ovalet / sp
·
5 sendok makan air kelapa
agar roti mengembang
·
Selai secukupnya
Cara membuat :
1.
Aduk telur, gula, ovalet/sp, vanilli dengan mixer ± 15 menit
sampai putih dan mengembang.
2.
Campurkan terigu dengan air kelapa (
mixer off)
3.
Setelah adonan merata, tuangkan pada
loyang yang sebelunya sudah dilapisi mentega lalu letakkan plastik di atas
loyang kemudian adonan dituangkan.
4.
Kukus ±
15 menit, setelah matang, balik roti pada plastik bersih yang sudah disiapkan
(plastik yang dibuat alas saat pengukusan dibuang dan di ganti yang baru ),
kemudian olesi selai diatasnya lalu gulung sambil ditekan.
By : Sachu
0 komentar:
Posting Komentar