Bahan :
·
¼ kg tepung terigu
·
2 butir kunign telur
·
2 sendok makan gula
·
2 sendok teh fermipan
·
2 sendok makan susu bubuk
·
140 cc air
·
2 sendok makan mentega
·
Keju secukupnya
·
Bawang bombay, dagig, jamur lalu dicincang
·
2 sendok makan mentega
·
2 sendok makan susu bubuk
·
1 sendok makan saos tiram
·
Royco dan saos tomat
secukupnya
Cara membuat kulit :
1.
Campurkan air, gula,
fermipan dan sebagian keju serta telur, aduk yang rata. Tanbahkan terigu dan
mentega, aduk hingga manyatu. Biarkan 10 menit, tutp dengan kain lap yang
bersih.
Cara membuat isi :
1.
Tumis bawang bombay,
daging, jamur dan mentega, beri susu bubuk, saos tiram, saos tomat dan royco,
masak dengan air secukupnya sampai surut dan matang.
2.
Masukkan adonan kulit ke
teflon anti lengket, beri adonan isi bagian atasnya, dan ratakan. Panaskan
dengan api kecil ± 12 menit (bisa jadi 2 bagian atau sesuai selera).
By : Sachu
0 komentar:
Posting Komentar